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ちくしの食広場(70グラム野菜レシピ)
野菜レシピ『野菜を1日5皿食べよう』
本ページで紹介するレシピは、すべて1品に1人分で70グラムの野菜を使用しています。
70グラム野菜レシピを5皿分食べて1日350グラムの野菜をとりましょう!
主食レシピ
夏野菜カレー・野菜たっぷりあんかけ・野菜たっぷりそうめんソテー
レシピはこちらをクリック [PDFファイル/254KB]
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主菜レシピ
野菜たっぷり目玉焼き・なすの豚肉巻き・鶏むね肉と野菜のみそマヨ炒め
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豚薬味巻きと野菜の甘酢炒め・鶏肉となすのみそ炒め・鮭と玉ねぎのしょうがみそ蒸し
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副菜レシピ
夏野菜の煮びたし・野菜の生春巻き・なすと夏野菜だれ
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ニース風サラダ・ピーマンと油揚げの煮物・なすのチーズ焼き
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焼きピーマン(焼肉のタレ味)・オクラの大根おろし和え・ゴーヤの梅ツナ和え
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人参とツナの炒めもの・ゴーヤの酢のもの・なすの温玉かば焼き
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ピーマンの塩昆布和え・野菜たっぷりサラダ風南蛮漬け・電子レンジでラタトゥイユ
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れんこんのミルフィーユ焼き・ブロッコリーの元気サラダ・大豆の五目煮
レシピはこちらをクリック [PDFファイル/256KB]
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