現在位置:HOMEの中の分類から探す(健康・子育て・福祉)の中の障害者福祉から障害者優先調達推進法に係る筑紫野市における調達方針について
更新日: 2020年7月15日

障害者優先調達推進法に係る筑紫野市における調達方針について

国等による障害者就労施設等からの物品等の調達の推進等に関する法律(障害者優先調達推進法)では、地方公共団体は、毎年度、障害者就労施設等からの物品および役務の調達の目標などを定めた調達方針を策定・公表し、年度終了後、物品等の調達の実績を取りまとめ公表することとなっています。
同法に基づき、本市の令和元年度(平成31年度)実績および令和2年度調達方針を公表します。