現在位置:HOMEの中の分類から探す(教育・人権・文化・スポーツ)の中の男女共同参画からちくしの女性センターニュース
更新日: 2018年9月5日

ちくしの女性センターニュース

ちくしの女性センターニュースでは、男女共同参画のイベントやセミナーのお知らせのほか、男女共同参画に関するさまざまな情報を発信しています。最新号は、男女共同参画プラザ(筑紫野市生涯学習センター 1階南側)や筑紫野市内のコミュニティセンターにも設置しています。

平成30年9月号(1,047kbyte)pdf

ちくしの女性センターニュースイメージ

これまでの女性センターニュース

家族をイメージしたイラスト