現在位置:HOMEの中の分類から探す(行政情報)の中の職員給与・職員数からH27筑紫野市職員の給与・定員管理等について
更新日: 2016年4月28日

筑紫野市職員の給与・定員管理等について

市職員の給与は、地方公務員法の趣旨に沿って議会における給与条例、予算などの審議を通じて公にされ、決定されています。
 本市では、このような給与決定の原則に基づき、厳正な給与制度の運用に努めています。
 平成27年4月1日現在の市職員の給与等の状況について公表します。

筑紫野市職員の給与及び職員数の状況  (396kbyte)pdf

類似団体等の他の地方公共団体の給与・定員管理の状況(類似団体等ホームページへのリンク)

福岡県ホームページ

総務省ホームページ(地方公共団体給与情報等公表システム)