現在位置:HOMEの中の分類から探す(教育・人権・文化・スポーツ)の中の図書館(図書室)から筑紫野市民図書館Facebook・Twitter開始のお知らせ
更新日: 2017年8月1日

筑紫野市民図書館のFacebook・Twitterを開始しました

平成29年8月1日から筑紫野市民図書館のFacebook、Twitterを本格稼動しました。
 イベント情報や本の紹介など、いろいろな情報を掲載しますので、ぜひご利用ください。
 また、アカウントを持っている人は、ぜひ「いいね!」やフォローをお願します。
 筑紫野市民図書館ソーシャルメディアサービスページ